您好!歡迎來到云浮論壇
關注我們
掃碼關注官方微信
手機版
手機掃描直接訪問
統計信息

想吃甜品,又怕長胖?那來吃吃這幾款減股甜品吧

[復制鏈接]
20358 70
wangqi12345 發表于 2014-4-2 00:03:12 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
想吃甜品,又怕長胖?那來吃吃這幾款減股甜品吧
    大多數美媚都喜歡甜食,但為了好身材不得不暫時放棄它們,其實減肥不必這么辛苦,想吃就吃唄,因為我們推薦的甜品吃了不會胖。減肥吃什么?飛華健康網為各位美媚帶來甜蜜的減肥甜品,因為搭配方式的不同,所以糖水、奶昔也成了減肥食品。減肥吃什么,來看看這些誘人甜品的制作方法吧。糖樓甜品歡迎您。

一、龜苓膏
剛出鍋的燒仙草,放上些蜂蜜、薏米和特制的小糯米丸子。熱的燒仙草顯然沒有涼的那么聽話,在碗里跟調羹捉迷藏,好不容易含到嘴里,沒來得及咂味道,它就咝溜一下溜進了喉嚨。
仙草溫涼的脾性、高含量的果膠,都是美女們保持皮膚白皙、光滑、充滿彈性又不長肉的最好伴侶。

二、番薯糖水
材料:番薯500g、冰糖150g、生姜一大片拍松。
做法: 1.番薯去皮,洗凈切厚塊(角狀的好看一點),用清水浸半小時,浸時要時常換水。
2.把大水3杯及生姜放入鍋內燒開,然后放番薯,用慢火煮酥,約需20分鐘(要視番薯厚薄而定),再放冰糖煮溶并燒開,就可以吃了。

三、雪梨冰糖水
秋冬的時候,生梨隆重上市,碭山梨、雪梨、水晶梨……鮮嫩多汁,酸甜適口,有“天然礦泉水”之稱。將梨打成梨汁,是特別潤肺的糖水飲品。這樣的糖水……唉喲,怎么酸的?對了,糖樓甜品……梨有一定的酸度,打成梨汁會更感覺酸,所以要加點冰糖,這樣的梨汁,喝一口,涼沁沁地直滲到每一個肺泡,滋潤又減肥哦

轉播
轉播
淘帖0
支持
支持0
反對
反對0
回復

精彩評論70

沙發
匿名  發表于 2014-4-11 22:56:56
我只有2個字說,厲害!強~~~~沒的說了!  
回復 支持 反對

板凳
匿名  發表于 2014-4-12 03:58:21
強人,佩服死了。呵呵,不錯啊  
回復 支持 反對

地板
匿名  發表于 2014-4-12 03:58:21
只有一條路不能選擇——那就是放棄的路;只有一條路不能拒絕——那就是成長的路。  
回復 支持 反對

匿名  發表于 2014-4-12 10:13:49
慢慢來,呵呵 到這里開心一下吧
回復 支持 反對

匿名  發表于 2014-4-12 10:13:49
琴棋書畫不會,洗衣做飯嫌累。  
回復 支持 反對

匿名  發表于 2014-4-12 12:04:00
最近學會了別人的,先頂再看。挺好啊  
回復 支持 反對

匿名  發表于 2014-4-12 12:04:00
其實回帖算是一種沒德德,所以我快成圣人了