您好!歡迎來到云浮論壇
關注我們
掃碼關注官方微信
手機版
手機掃描直接訪問
統計信息

青島伊美爾:5S重瞼術“晶”點傳神

[復制鏈接]
16385 71
一草一花 發表于 2013-9-12 21:48:55 | 只看該作者 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
    導讀:雙眼皮手術,是一個非常常見的美容手術。但是,正規的整形美容外科醫生都知道,這是一個“動態”的手術, 在眼睛開開合合之間, 效果顯現, 反映的其實是醫生手術的技巧、功底的深淺以及尺度的把握程度,雖然這不是一個復雜的手術。……

真正的主角不是雙眼皮:

很多人以為雙眼皮手術的效果,僅僅在于手術后雙眼皮的寬度、深度、對稱等等,其實不然,這個手術的主角不在于此,雙眼皮僅僅是手術的附贈品---在眼部的美觀中,有更重要的因子就是人的“眼神”。

對于真正的整形美容醫生,“眼神”是其追求的最高境界。什么是“眼神”呢?簡單的說:眼神是眼皮與眼珠的關系圓弧形的眼皮,約略蓋著黑眼珠的上緣,睫毛微微上翹。這種完美的搭配關系,會使人看起來更有魅力、更有精神。所以這個手術的真正精神,就是要調整這種完美的搭配關系。

青島伊美爾5S重瞼術,該手術的特點如下:

1. 上眼瞼外觀變薄,顯得嫵媚,賦予美麗的眼神。

2. 瞼緣充分暴露,相當于文眼線的效果。

3. 眼裂寬長,使眼睛有視覺上放大的效果。

4. 睫毛上翹。

5. 術后三天拆線,自然永久。

該手術的效果是如此神奇,如此自然,恢復如此之快,已經吸引了眾多愛美人士爭相前來。一般周五前來手術,三天后即周一可以來拆線,不影響工作。來感受一下與眾不同的眼神吧!讓我們追求國際最新的美容理念,青島伊美爾讓您的心靈之窗不斷跳躍。
轉播
轉播
淘帖0
支持
支持0
反對
反對0
回復

精彩評論71

沙發
_imaS 發表于 2013-9-16 20:08:12 | 只看該作者
看來之后,不由得感嘆。牛牛牛牛  
回復 支持 反對

板凳
云浮港中旅 發表于 2013-9-16 20:08:12 | 只看該作者
活著,以死的姿態……  
回復 支持 反對

地板
寶貝 發表于 2013-9-16 20:08:12 | 只看該作者
只有一條路不能選擇——那就是放棄的路;只有一條路不能拒絕——那就是成長的路。  
回復 支持 反對

xzx70 發表于 2013-9-18 17:24:04 | 只看該作者
ding   支持 但是你也要支持一下我哦  
回復 支持 反對

竹影幾千秋 發表于 2013-9-19 22:25:50 | 只看該作者
太棒了! 真是汗啊  我的帖子好少啊  加油
回復 支持 反對

周托升 發表于 2013-9-19 22:25:50 | 只看該作者
嘿嘿 我不會吝嗇敲打幾下鍵盤的
回復 支持 反對

梁紂怠 發表于 2013-9-24 08:04:07 | 只看該作者
哈哈,這么多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  
回復 支持 反對

創業夢想2013 發表于 2013-9-26 19:39:29 | 只看該作者
一定要回貼,因為我是文明人哦  
回復 支持 反對

海市蜃樓 發表于 2013-9-26 19:39:29 | 只看該作者
不對,就是碗是鐵的,里邊沒飯你吃啥去?  
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 |